欢迎光临路固建材-上海-北京分站

新闻资讯

北京松江检查井,成品井和污水检查井之间的区别

一般而言,两种检查井在结构上都是相同的。首先,它们都需要抹面。不同的是,成品井是需要内外抹面的,而污水检查井只需要内抹面,另外,污水井的流槽是0.85倍管径,雨水要小。

不过有的为了能够省下一些工序,在做污水检查井的时候,只是在地下水位以下时才要抹面。这点主要考虑的是雨水会漏水,成品井外面砖与土体**一体处理,可以**内面粉刷不脱落,不过这些竣工后都不容易辨别,所以还是看看井内的水量,井盖,还有鼻子闻闻。

如果不按照具体的要求进行抹面处理,会造成井内水源外渗,从而造成水质污染。反之,如果地下水位高的情况下,则地下水会渗入井内,从而增加污水处理厂处理的污水总量,而其收益并未提高(污水收费是一般是按用水量乘一定系数收的)。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。上海检查井,黄浦检查井,徐汇检查井,长宁检查井,静安检查井,普陀检查井,虹口检查井,杨浦检查井,浦东新区检查井,闵行检查井,宝山检查井,嘉定检查井,金山检查井,松江检查井,青浦检查井,奉贤检查井,崇明区检查井