欢迎光临路固建材-上海-北京分站

新闻资讯

北京青浦检查井,预制检查井的作用施工方法

预制检查井合理地增加了污水检查井的使用期,减少了路面的反复基本建设頻率,也省掉了多余的挖路,确保了群众行驶的品质;一起,其迅速方便快捷的安裝方法也非常好的减少了其工程施工周期时间,减少交通出行工作压力。下面介绍预制水泥检查井的施工方法。

1、地基承载力不小于100kg/m2,底部100mm厚砾石层

2、连接预制构件查验各管路为管顶平接,连接主干线时的标高差由主线井调整,预制检查井的降水支管连接预埋孔,由生产商按工程施工规定制做。

3、这种产品的形状分为圆形和矩形。与管道的连接方式为刚性接口。与检查井相连的**段管道应设置柔性接口。

4、预制检查井与管路插口表面均应"凿毛"解决。联接时选用1:2混合砂浆水或选用聚氨酯掺合混合砂浆掺合量为替代20%-50%的水流量,接缝处薄厚为10-15mm。

当选用塑料软管等别的管件时,应按其管件规定开展。

5、回填土时,应在阀门井或井筒周边一起回填土,回填压实度依据地面规定而定。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。上海检查井,黄浦检查井,徐汇检查井,长宁检查井,静安检查井,普陀检查井,虹口检查井,杨浦检查井,浦东新区检查井,闵行检查井,宝山检查井,嘉定检查井,金山检查井,松江检查井,青浦检查井,奉贤检查井,崇明区检查井